当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
广陵区迎接省级创业型街道(社区)和基层人社服务中心标准化建设目标评估
发布日期: 2017-09-11  访问量:

96上午,广陵区曲江街道和文昌花园社区迎来了省级创业型街道及基层人社服务中心标准化建设考评检查组,对2016年创业型街道及人社平台建设工作进行检查。

市就业中心副主任陆军、市创业指导中心副主任孙爱国等陪同评估组一同进行检查工作,我区人社局副局长金荣、区就业中心主任李宏一行带领曲江街道人社所全体成员迎接检查。

检查期间,评估组认真听取了汇报并实地查看了平台建设和创业型街道相关台帐资料,在肯定工作同时鼓励我区工作人员再接再厉,争做人社平台为民服务优秀示范窗口、创业创新工作的领跑者。

广陵区在“创业型街道”建设期间,确立了“领导一手抓、制度条条清、活动宣传引、平台全共享、帮扶显成效”的一体化工作模式,街道在创业工作上明确了“小、大、高”三层三级发展导向。通过创建工作,我区切实提升了就业创业服务水平和能力,提高了重点群体创业参与率和创业成功率,同时促进了创业带动就业质量的大幅提升。

     
打印本页 关闭本页