当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
省评估组来我市检查省级创业型街道(乡镇)、社区(村)和园区创建工作
发布日期: 2017-09-07  访问量:

96,省评估组一行3人来我市检查2016年度省级创业型街道(乡镇)、社区(村)和园区创建工作,市劳动就业服务中心陆军主任、市创业指导中心孙爱国主任全程陪同。

此次检查将持续一周时间,期间共抽查14家单位,包括街道(乡镇)4家、社区(村)9家、园区1家,抽查比例分别为街道(乡镇)50%、社区(村)10%、园区100%。当天,评估组先后来到曲江街道、文昌花园社区、漕河社区,通过座谈会、实地调查、翻阅台账、电话询访等方式对照评估标准逐项打分。评估组一行认为我市三创工作开展得细致深入,创业一条龙服务台账详实,政策扶持精准到位,创业宣传氛围浓厚,群众满意度较高,资金兑付规范透明,对基层反映的创建过程中遇到的困难给予充分理解和支持。

接下来,省评估组还将对我市经济技术开发区、高邮、宝应、仪征、江都、生态科技新城等11家单位进行检查,市、县两级部门将全力配合评估组圆满完成此次检查工作。


     
打印本页 关闭本页