当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
广陵区选手在“创响扬州”大学生创业创新大赛中喜获佳绩
发布日期: 2017-09-11  访问量:

95上午,“创响扬州”2017大学生创业创新大赛总决赛在扬州广播电视总台一楼演播大厅拉开帷幕。经过激烈的角逐最终,我区报送的扬州宇安电子科技有限公司徐冬亮和滴滴式安装维保众包平台郭家飞分别获得创业标兵一等奖和创业项目三等奖的好成绩。

大赛前期,我区通过社区、孵化基地对创业人员进行广泛动员,联动微信、公众号等各类新媒体进行了广泛宣传,致力营造浓厚的大赛氛围。

创新创业,是国家发展、社会进步的永恒动力。大学生充满活力,怀揣梦想,富有进取精神,是创新创业的主力军。广陵区创业部门一直以来致力于团结和带领大学生坚定创业理想信念,勇担时代赋予的重任,走在创新创业创优的前列,充分挖掘创客人才。作为全面贯彻落实“大众创业,万众创新”工作的具体举措,下一步,我区将通过本次大赛汲取经验、深化创业创新,进一步优化整合各方资源,为更多大学生创业者搭建展示自我,实现梦想的平台。

     
打印本页 关闭本页