当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市劳动就业服务中心发布首批政府购买公益性岗位
发布日期: 2017-08-31  访问量:

为落实市委市政府聚焦富民、持续拓宽富民增收精神,根据今年中共《扬州市委、扬州市人民政府关于聚焦富民推进2017年民生幸福工程的实施意见》(扬发〔20171号)中明确提出政府以购岗方式在市区开发公益性岗位500个,用于帮扶特困群体就业,实现富民增收。828日,市就业中心发布今年首批政府购买公益性岗位信息,共涉及6家单位,发布岗位173个,所涉行业包括物业、护理、保洁、居家养老服务、残疾人专职委员等。其中,居家养老岗位招聘142人,岗位需求量占绝对多数。

    此次所发布的岗位凡录用离校未就业的高校毕业生、下岗失业转业志愿兵(士官)、城镇零就业家庭等就业困难人员的并与其签订1年及以上期限劳动合同、缴纳社会保险,可享受社保补贴和岗位补贴,补贴期限原则上不超过3年。
     
打印本页 关闭本页