当前位置: 首页 >> 就业资讯 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州高邮湖生态渔业有限公司招聘简章
发布日期: 2017-07-10  访问量:

一、招聘计划

扬州高邮湖生态渔业有限公司是高邮湖渔业龙头企业,为更好的协助做好高邮湖、宝应湖、邵伯湖湖区管理工作,拟招聘3名渔政协管员、1名专职驾驶员,委托扬州市人事考试中心实施。

二、招聘条件

1、协管员

①适合长期在高邮湖、宝应湖、邵伯湖湖区工作,协助湖区管理,具有吃苦耐劳精神,能胜任并适应水上(船艇)工作及夜间值班;

②遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录;

③具有大专以上学历,身体健康;

④年龄在30周岁以下(1987年1月1日以后出生),条件特别优秀者可适当放宽;

⑤适合男性,户籍所在地扬州各区及高邮、宝应、金湖优先,退伍、复员军人优先,有船舶驾驶经验的优先。

2、驾驶员

①遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录;

②退伍或复员军人,有部队专职驾驶5年以上工作经历;具有全日制高中(或中专)以上学历;

③年龄在30周岁以下(1987年1月1日以后出生),条件特别优秀者可适当放宽;

④身体健康,适合男性。

三、招聘程序

1、现场报名。有意向人员请携个人简历、身份证、学历证书原件及复印件两份,退伍军人或有船舶驾驶证的一并带齐相关证件及复印件,到扬州市扬子江中路732号中国渔政2楼综合处报名,联系电话:85869600,报名截止时间2017年7月25日。

2、笔试、体能测试及面试。委托扬州市人事考试中心实施。具体如下:

①笔试参照公务员行政能力测试(60分钟,60题,单项选择,满分100分);

②体能达标测试俯卧撑、1000米跑两项;

③面试参照事业单位结构化面试(三道题,15分钟,满分100分)。

协管员笔试成绩按3:1进入体能测试,达标后进入面试,设置加分项(有船舶驾驶证件的加1分,退伍、复员军人加1分),按笔试、面试各50%计算成绩后加分,取前3名进入考察。

驾驶员笔试成绩按3:1进入体能测试,达标人员进入面试,按笔试、面试各50%计算总成绩取第1名进入考察。

3、考察。考察组采用查阅档案、走访等形式进行考察。

4、体检。对考察合格者按照1:1的比例统一组织体检,经体检合格后,确定拟试用人员,试用期3个月。试用合格者,按程序办理相关手续,签订劳动合同,不合格的不予录用。

四、工资待遇

由底薪+绩效构成。其中底薪不低于3万元/年,绩效根据年终考核而定,约1-2万元/年。按规定办理社会保险,缴纳公积金。

五、时间安排

7月25日前报名截止,7月30日上午8:30-9:30组织笔试,10:00公布笔试成绩及进入体能测试名单,10:30-11:30组织体能达标测试,7月30日下午面试。考察及体检时间另行通知。其他未尽事宜请咨询85869600。

 

     
打印本页 关闭本页