当前位置: 首页 >> 创业服务 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我市2项目获得第二届“中国创翼”青年创业创新大赛银翼奖
发布日期: 2016-10-20  访问量:

近日,第二届“中国创翼”青年创业创新大赛综合类和生活服务类全国总决赛分别在石家庄和义乌落下帷幕,扬州市选送的豪锦现代化锦鲤孵化基地和绿杨好阿姨安平家政服务经过角逐,最终获得了银翼奖。

据悉,全省共33个项目进入了各类别的全国决赛阶段,涉及农民工专项赛、综合类、生活服务类、高端设备制造类等类别,全国共评出团队组、企业组一等奖各1个,二等奖4个,三等奖6个,优胜奖8个,产生20个“金翼奖”和55个“银翼奖”。

其中,在综合类全国赛中,豪锦现代化锦鲤孵化基地以其先进的养殖技术,丰富的养殖经验和成熟的运营模式,最终获得了综合类全国银翼奖。

在生活服务类全国赛中,绿杨好阿姨安平家政服务通过展示其以人为本的家政服务新理念公益与商业服务并行的企业模式获得了生活服务类全国银翼奖。

今后,将以“中国创翼”大赛为引领,与创业工作深度融合,积极打造点燃创业激情、分享创业经验、提高创业能力和对接投融资的全链条服务平台,掀起我市“大众创业,万众创新”新热潮,助力我市创客创新创业。




     
打印本页 关闭本页