当前位置: 首页 >> 创业服务 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市第三届创业师资提高班成功举办
发布日期: 2016-10-20  访问量:

    为进一步优化创业培训师资队伍,提高现有师资的教学水平和教学质量,更好地帮助微小型企业创业者提高创办和经营企业的能力。 8月15日—17日,扬州市第三届SYB创业师资提高培训研讨班在扬州大学成功举办。此次培训班是根据我市今年创业师资培训计划安排,经人社部全国创业培训工作指导委员会批准举办。

    3天时间里,国家级资深培训师赵重阳、孙风华严格按照国际劳工组织SIYB教师开发培训要求,通过小班授课、互动式教学、案例分析、学员试讲等方式,系统复习了创业培训GYB、SYB、IYB和EYB四个模块,演练了SIYB游戏模块,研讨交流了创业培训教学工作经验和存在的问题。来自市直及各县(市、区)、创业培训机构、驻扬高校等35名优秀创业培训教师参加了提高培训。他们表示通过培训受益匪浅,在今后教学中将以更精湛的授课技术,帮助更多劳动者成功创业,带动就业。

    近年来,我市不断加强创业培训师资队伍建设,截止目前,共举办创业师资培训班7期,师资提高班3期,通过定期培训交流研讨、讲师选评等活动,共培养了245名创业培训老师,为全市创业培训工作的开展提供强有力的师资保障。 


     
打印本页 关闭本页