您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻
曲江街道施井社区举办退休人员趣味运动会
发布日期:2018-11-07

曲江街道施井社区举办退休人员趣味运动会

 

为积极迎接省运会的召开、响应广陵区全民动起来,广陵更精彩的号召,在辖区退休人员中营造浓厚的一切为了省运会、一切围绕省运会、一切服务省运会的氛围,以实际行动服务、支持、配合省运会,近日,曲江街道施井社区在大水湾公园举办了辖区退休人员趣味运动会。

本次的退休人员运动会突出趣味性、参与性,设置简易可行的比赛项目与规则,适合退休人员的广泛参与。在欢快的音乐声中,社区舞蹈队的阿姨们用优美的舞姿为运动会拉开了序幕。活动现场,加油,加油此起彼伏、热闹非凡。“快乐传递”、“毛毛虫竞赛”、“集体跳绳”、“热血拔河”等趣味游戏项目,在增进家庭互动、邻里互动的同时,也在提升着社区凝聚力,更让老人们体验到了健身的乐趣和赢得比赛的不易。

曲江街道施井社区举办的此次趣味运动会大力推进了全民健身运动,丰富了退休居民的晚年精神生活,也让更多的退休人员来到户外,走向运动场,加强锻炼,强健体魄,振奋精神,促进了全民健身与全民健康的深度融合。

  

 

 

                                                                                                                                                                曲江街道施井社区    供稿