您当前的位置: 首页 > 政务动态
廉心阅读,廉香四溢——双桥街道虹桥社区退管协会举办“心廉心阅读会”
发布日期:2018-04-02

新年伊始,廉政先行。122日,双桥街道虹桥社区退管协会联合扬州阅读会在虹桥社区慢生活馆成功举办了辖区退休人员心廉心阅读会

此次阅读会由扬州阅读会执行主席赵付康主持,在双桥街道虹桥社区退管协会会长王永祥致欢迎词中,阅读会拉开了序幕。参加活动的50余名退休人员,在一段段扣人心弦的配乐中,欣赏了现场20位朗诵者声情并茂朗诵的廉政诗歌作品。一句句铿锵有力的话语,一首首讴歌了十九大以来党中央在党风廉政建设方面取得的成就的赞歌,一个个赞颂了新时期涌现出来的先进典型勤廉的事迹,激励着、感动着退休老人们。

双桥街道虹桥社区退管协会举办的此次廉政诗歌和散文朗诵活动,旨在将廉政理念与诗歌艺术形式进行有机结合,使辖区退休人员在领略诗歌朗诵的独特艺术魅力的同时,受到一次生动的反腐倡廉教育。此举受到现场退休人员的一致好评,纷纷对这一独特的活动形式点赞。

 

 

 

 

                                       双桥街道虹桥社区      供稿