您当前的位置: 首页 > 政务动态
曲江街道顾庄社区宝军苑支部表彰2017年度退休人员志愿者
发布日期:2018-01-09

1214日,曲江街道顾庄社区宝军苑支部召开 “2017年度宝军苑支部总结表彰大会,在对2017年度开展的各项工作进行了总结后,宝军苑支部还特地表彰了该支部的5名先进退休党员和30名退休志愿者。

在受表彰的退休人员和党员中有为群众默默奉献的、有热心公益事业的、有关心弱势群体等等,他们用自己的实际行动让居民们看见了共产党员的担当、诠释了“老有所为”。也正是有了以他们为代表的退休人员的辛勤付出,近几年来,宝军苑的党员志愿者队伍逐步壮大,成为了这一片区的一道亮丽的风景线。

与会老党员和退休人员代表们纷纷表示,他们做志愿者的目的,是为他人服务、快乐自己,而社区的表彰最主要是给他们加油,他们将以认真学习贯彻党的十九大精神为契机,进一步发挥自己的先锋模范作用。


               

 

                                  曲江街道顾庄社区    供稿