您当前的位置: 首页 > 政务动态
汶河街道石塔社区为辖区高龄退休老人举办集体生日会
发布日期:2018-01-09

祝你生日快乐,祝你生日快乐……”,在欢快而又温暖的生日歌中,汶河街道石塔社区为辖区3380周岁的退休老年人举办的集体生日会在社区居家养老服务中心拉开了序幕。

唱罢生日歌,社区工作人员为每一位老寿星送上了精心准备的贴心生日礼物。吃着生日蛋糕,手拿生日礼物的老人们纷纷感慨道:平日里子女们忙事业,很少给我们过生日。今天能和这么多同龄人一起过生日,真是又热闹又开心!

活动最后,社区志愿者为老人们拍照留念,并将照片也当作礼物送给他们,让他们将这一时刻永久地珍藏。

其实许多老人从年轻时候开始,为了生活、为了孩子就一直在忙碌中度过,有人甚至都不记得自己的生日是哪一天了。石塔社区举办的此次集体生日会活动对他们来说,就尤为特别,这让老人们在回首往事的同时更让他们在寒冬里感受到了来自社区大家庭的那股暖流。

                        

 

                                                                               汶河街道石塔社区    供稿