您的位置:首页 >>  领导班子
领导班子
 主任:
季寅:男,出生于1962年2月,中共党员,本科学历,毕业于江苏省委党校经济管理专业。
职责:
1、主持中心全面工作。
2、对局长、分管局长负责,行使退休人员管理服务中心的职能,并积极主动、独立地开展工作。
3、负责组织全市范围内退休人员社会化管理的政策调研,主持制定全市社会化管理服务的制度、措施,总结和完善退休人员社会化管理服务工作。
4、认真执行局长办公会、局务会的决定、决议,努力完成局领导交办的各项任务。
5、认真履行请示报告制度,在工作中遇有重要情况或需要作出重要决定时,必须向分管局长或直接向局长报告。
6、加强对退休人员管理服务中心工作人员的教育,努力形成奋发向上、严守纪律、勇于开拓、求实创新、忠于职守、热情服务的优良风气。
党支部书记:
朱林:男,出生于1965年9月,中共党员,大专学历,毕业于中央党校经济管理专业。
职责:
1、全面主持党支部日常工作,组织编制支部工作计划并有效落实。
2、协调好党、政、工、团关系,保持安定团结局面。
3、集中精力抓好党建工作、党风廉政建设工作,作好思想政治工作,充分发挥党员先锋模范作用,推进精神文明建设。
4、主持好民主生活会,抓好班子成员的思想建设和作风建设,搞好班子成员的团结。
5、加强对中层干部、后备干部及建党积极分子的培养、考察、监督和教育。
6、分管中心工会工作。
7、完成领导交办的其他各项工作。
副主任:
孙坚:男,出生于1964年10月,大专学历,毕业于中央党校函授学院经济管理专业。
职责:
1、协助主任做好中心各项工作,负责各科室的协调、督促工作,对业务工作提出的建议和处理意见,做好有关决定事项的实施督促工作。
2、分管中心业务工作,每月按时督促业务工作计划的制定并按月对业务科室进行考核。
3、完成领导交办的其他各项工作。