您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
曲江街道玺园社区举办退休人员乒乓球友谊赛
发布日期:2018-11-07

曲江街道玺园社区举办退休人员乒乓球友谊赛

 

为在辖区营造浓厚的省运会氛围,提高辖区退休居民参与体育活动的积极性,丰富辖区退休居民的晚年精神生活,近日,曲江街道玺园社区在社区活动室举办了主题为健康生活退休人员乒乓球友谊赛,辖区20余名退休人员参加了此次比赛。

随着退休人员晚年生活水平的不断提高,他们对健身的需求日益强烈,玺园社区以举办此次乒乓球赛为契机,旨在进一步推动辖区退休人员群众体育活动的深入开展,在辖区退休居民中掀起参加体育锻炼、提高身体素质的健身热潮。

比赛现场,参赛的退休人员们个个精神饱满,他们奋力挥动着球拍,进行着你打我抽、你来我往的紧张较量。小小的银球在球桌上下翻飞,既传递着居民之间和谐相处的邻里情,也在表达着退休人员们对健康生活的向往。

本次活动秉承我运动、我健康、我快乐的宗旨,用自我组织、自我仲裁、自我服务的创新模式,充分调动了退休人员的参与积极性,让他们在轻松、愉快、和谐的氛围中决出了高低。

 

 

                                                    曲江街道玺园社区    供稿