您当前的位置: 首页 > 政务动态
酷暑热浪里,一片清凉送给退休老人
发布日期:2017-08-11

炎炎夏日,酷暑难当,文峰街道东花园社区心系辖区的退休高龄老人们,给老人们送去夏日里的一份清凉。防暑降温物品在手,老人们清凉在心,喜笑颜开,纷纷表示感谢,感谢社区的关心,更感谢社区一直以来的挂念。

文峰街道东花园社区一直以来都将关爱辖区退休高龄老人的身体健康与生活情况作为社区民生实事工程的一项重要内容,并努力探索,积极创造一条有自己特色的社区居家养老服务的新路子。除将辖区退休高龄老人纳入关爱人群外,东花园社区还分别为辖区的孤寡老人、高龄老党员、困难退休居民建立台账,实时掌握这些人群的动态,对他们的近况做到“一口报、一门清”,并积极对这些人群开展各类走访慰问活动,做到“冬送温暖夏送凉爽,逢年过节送祝福”,让他们充分感受社区、社会的细致而微关怀和关爱。

 

 

 

                                                                                    文峰街道东花园社区    供稿