您当前的位置: 首页 > 政务动态
文汇街道金林社区看望辖区退休高龄党员
发布日期:2017-08-11

   为充分体现党组织对退休老党员的关心和爱护,进一步增强社区基层党组织的凝聚力、战斗力、号召力。文汇街道金林社区党支部冒着炎炎夏日的酷暑和高温,上门看望慰问辖区的退休高龄党员张祖珍、周茂兰、左英等12名老党员。他们之中党龄最长的有56年,最短的也有32年,尽管年龄大了,但他们党性强,每次能积极参加组织活动,为社区党建工作献计献策。

 每到一户,社区党支部的负责人都会详细询问老党员们的生活情况,并给他们送上慰问品。老党员们积极表态,饮水思源,怀揣党组织的关心和关爱,在以后的日子里会更加关心社区的发展,一如既往地履行党员的义务和职责,发挥余热,力所能及地在各项社会事业中发挥党员的先锋模范带头作用,充分展示“两学一做”的成果。

 

 

                       

 

 

                                                                                         文汇街道金林社区    供稿