您当前的位置: 首页 > 办事指南
退休人员办理《景区景点优待证》
发布日期:2012-07-02

一、所需材料

1.扬州市区(含广陵、邗江、开发、新城、江都、蜀冈瘦西湖风景区)的退休人员须提供市、区人社部门核发的本人退休证、本人身份证及一寸近照一张。
2.
外地退休人员须提供公安部门核发的扬州市区居住证明、人社部门核发的本人退休证及本人一寸近照一张。
3.
单位须提供单位介绍信、本市、区人社部门核发的退休人员退休证以及办证退休人员一寸近照一张。
4.
驻扬单位办理,须提供单位介绍信,人社部门核发的退休人员退休证,公安部门核发的办理人员的扬州市区居住证明,办证退休人员一寸近照一张。
5.
扬州市区(含广陵、邗江、开发、新城、江都、蜀冈瘦西湖风景区)的被征地农民退休人员办理须提供人社部门或被征地农民基本生活保障服务部门核发的本人退休证或《退休审批表》或相关参加社保的证明、本人身份证及一寸近照片一张。

二、办理流程

1.办理人员携带所需材料至萃园路25号(扬州市退休职工管理服务中心院内)(集体办理至瘦西湖路53507室)申请;
2.
中心工作人员审核并办理;
3.
园林局派驻人员确认。

三、办理时间

上年度12月底至本年度1120日(节假日不办理)

四、办理地点

1.萃园路25

2.瘦西湖路53

五、咨询电话

80978389

80898383