您当前所在位置:首页 > 最新动态
市社保中心召开全市社会保险经办机构主任座谈会暨数据移交工作会议
 发布日期: 2020-12-25  访问量: 

    1223日,市社保中心召开全市社会保险经办机构主任座谈会暨数据移交工作会议,中心班子成员和各科室负责人、市人社局基金监督处和各功能区负责人、各县(市、区)各险种经办机构主要负责人与分管负责人参加了会议。

    会上,全市各经办机构负责人总结了全年工作,分析了当前面临的形势和问题,提出了明年工作打算;中心班子成员对相关问题进行了解答,并对下一步社保经办工作提出了具体要求和部署。

    中心汪兆星主任对全市社保部门一年来取得的成绩予以了充分肯定,特别是在阶段性减免社保费、社会保险扩面登记、社保基金风险防控等方面成效显著,鼓励全市社保部门干部职工切实将思想和行动统一到中央和省市的决策部署上来,进一步提高政治站位,增强大局意识,坚定信心、攻坚克难,要在落实养老保险省级统筹、强化基金风险防控、提升窗口服务质量、落实惠企利民政策等方面持续下功夫,为全市社保事业实现高质量发展添砖加瓦。

    会议还就社保信息比对的疑点数据移交与核实工作进行了具体部署。