您当前所在位置:首页 > 最新动态
市社保中心召开党总支学习扩大会议
 发布日期: 2020-11-25  访问量: 
    1124日下午,市社保中心召开党总支学习扩大会议,学习贯彻习近平总书记视察江苏时重要讲话指示精神,中心班子成员、总支委员、全体党员和中层以上干部参加了会议。
    会议首先由戎建安副书记领学习近平总书记视察江苏时的重要讲话指示精神,强调中心上下要把学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神作为当前和今后一个时期的头等大事和重大政治任务,以高度的政治自觉认真学习、坚决抓好贯彻落实。
随后中心班子成员分别就当前社保工作与总书记视察江苏时的重要讲话指示精神相结合,作交流发言。
    会上,中心党总支书记、主任汪兆星同志强调习近平总书记视察调研扬州时,称赞扬州是个好地方。全体干部职工要以抓铁有痕,踏石留印的工作作风将落实到我们的工作中。
    一要将字落实在政策执行上。按照上级文件精神,做好减轻企业社保负担政策落地工作;对标省厅要求,全力做好企业养老保险省级统筹相关工作;紧扣目标任务,积极推进扩面征缴工作。二要将字落实在经办服务上。按照“先物理集中,再业务融合”的原则逐步落实综合柜员制”,找准定位,协调一致,抓紧推进人社服务快办行动,推动经办服务质量不断升级,提升参保群众的获得感和满意度。三要将字落实在基金安全保障上。不仅要紧盯重要岗位、重点环节,更要坚持抓早抓小抓准,对照工作流程和要求,早发现、早提醒、早纠正。

    会议还对下一步工作进行了具体部署,对考核迎查工作提出了具体要求。