您当前所在位置:首页 > 最新动态
江苏省职业年金经办规程研讨会在扬召开
 发布日期: 2019-10-17  访问量: 

10月15日,江苏省职业年金经办规程研讨会在扬州召开。省机关事业单位社会保险基金管理中心主任倪宏出席会议并发表讲话,副主任潘峰主持会议。扬州市社会保险基金管理中心主任汪兆星出席会议并致欢迎辞。会议主要研究讨论了江苏省职业年金经办规程和职业年金基金会计核算办法,通报了全省职业年金首次资金归集情况,并对全省下一阶段职业年金工作进行了部署。

倪宏主任充分肯定了全省各级经办机构在职业年金前期工作中取得的阶段性成果,并提出要求:一是要全面细致,认真梳理经办规程,集思广益,对经办规程提出意见和建议;二是要按照“放管服”的要求,简化办事环节和流程,创新经办服务手段,提高经办服务水平;三是要全面考虑经办规程和省统一信息系统的业务关联,抓好业务流、信息流、基金流;四是要突出基金安全管理,明确岗位职责,做好风险防控。倪宏主任强调,全省各级经办机构要统一思想,提高认识,把握好职业年金各项业务的的政策依据、适用范围等相关要求,确保职业年金各项工作能够有章可循,精准实施。

省机关事业单位社会保险基金管理中心职业年金组、基金组、和业务组相关负责人,全省各地级市和扬州各县(市、区)机关事业单位养老保险经办机构职业年金工作分管领导,财务、业务骨干参加会议。