您当前所在位置:首页 > 最新动态
我和我的祖国——迎国庆•社保情”江苏广场舞大赛扬州赛区决赛顺利举行
 发布日期: 2019-08-27  访问量: 

8月26日下午,我和我的祖国——“迎国庆·社保情”江苏广场舞大赛扬州赛区决赛在江都电视台演播大厅举行,省农保中心张煜峰副调研员、市人社局周光践副局长、市社保中心汪兆星主任等出席,周光践副局长和江都区人社局陈冬青局长在比赛前致辞。

本次比赛由省人力资源社会保障厅主办,我市人力资源社会保障部门承办,旨在纪念新中国成立七十周年的光辉历程,宣传社保领域惠民成果,充分展示了扬州市广大城乡居民积极向上的精神风貌和幸福美好的退休生活,塑造了人力资源社会保障部门敬业奉献、服务群众的良好形象,进一步增强了广大参保群众的获得感和满意度。

全市共有县(市、区)和功能区8支广场舞代表队参加了比赛角逐,经过现场评分,最终江都区人社局代表队荣获一等奖,将代表我市参加省广场舞大赛总决赛。