您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市社保中心党总支召开组织生活会
 发布日期: 2021-02-01  访问量: 
    21日上午,根据上级部门统一部署和要求,市社保中心党总支召开组织生活会,中心班子成员和党总支委员参加,市人社局党委委员、副局长居乃军到会督促指导,局组织人事处李雨康参会。
    会上,市社保中心党总支书记汪兆星同志代表党总支班子围绕理论学习、理想信念、履职尽责、作风建设、全面从严治党五个方面作对照检查,就存在问题剖析原因并提出整改措施。中心班子成员和总支委员查摆了自身存在的问题和不足,开展了批评与自我批评。认真听取报告后,居乃军副局长对中心党总支全年工作给予了充分肯定,并对中心今后的工作提出总体要求,希望中心进一步增强凝聚力和创新力,提高执行力和战斗力,为社保事业高质量发展奠定坚实力量。

    组织生活会是党员特别是领导干部自我净化、自我完善、自我提高的重要途径,中心党总支将以此次组织生活会为新的起点,继续发挥干部带头作用和党员先锋模范作用,为江苏“两争一前列”和扬州“好上加好”作出新的更大贡献!