您当前所在位置:首页 > 图片新闻
优质服务为企业 真情感谢送锦旗
 发布日期: 2020-04-26  访问量: 

近日,扬州市外事服务中心有限公司员工将一面写有为民办事关怀备至,为民排忧情深似海的锦旗和一封感谢信送到扬州市社保中心机关事业保险科工作人员手中,以表达企业对社保中心窗口服务工作真挚的谢意。

公司于202043日上午10时到社保中心进行社会保险申报,由于公司申报人数较多,单位在进行申报时,申报数据多次导入不成功,严重影响了工作进度一直到下午4时多,仍不成功,机关事业保险科副科长朱晖同志没有任何怨言,秉承认真负责的态度为企业查找问题原因,直至申报成功。在日常工作中,机关事业保险科工作人员经常加班加点帮助企业完成申报业务,化解了不少痛点难点,真心实意为企业排忧解难。

社保问题与人民群众最关心、最现实、最直接的利益相挂钩,为参保企业和群众提供优质服务是社保人的初心和使命。收到锦旗既是鼓励,更是鞭策。在今后的工作中,市社保中心将更多地站在企业的角度上去思考,及时了解企业和参保群众的困难,倾听他们的诉求,用更细的措施、更扎实的服务为企业提供力所能及的帮助,一如既往提供优质、高效、便捷、贴心的服务,切实保障广大企业和职工的社保权益,进一步树立社保部门的良好形象。