您当前的位置:首页 >> 资料下载
关于进一步做好事业单位专业技术三级岗位聘用条件认定申报工作的通知
发布日期: 2015-04-10  访问量:

扬人社〔2015〕113号

各县(市、区)人力资源和社会保障局,市委各部委办、市各委办局、市各直属单位:

根据《扬州市事业单位专业技术三级岗位设置管理暂行办法》(扬人社〔2011〕138号)精神,为进一步做好我市事业单位专业技术三级岗位聘用条件认定申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报对象

我市事业单位中具有正高级专业技术职称且符合《扬州市事业单位专业技术三级岗位设置管理暂行办法》规定条件的专业技术人员可申报专业技术三级岗位聘用条件认定。

二、申报程序

  事业单位专业技术三级岗位聘用条件认定的申报,采取自下而上、逐级推荐的办法,按照以下程序进行:

  (一)个人向所在单位提出申请并填写《扬州市事业单位专业技术三级岗位聘用条件认定申报表》;

  (二)申报人所在单位组织资格审查、评议、公示,产生申报人选,并推荐上报主管部门;

  (三)各县(市、区)事业单位主管部门审核,并归口报同级事业单位人事综合管理部门;

  (四)各县(市、区)人社局,市各主管部门,市各直属事业单位报市事业单位人事综合管理部门;

  (五)市事业单位人事综合管理部门组织专家对申报材料进行审核认定工作。

   三、申报材料要求

(一)《扬州市事业单位专业技术三级岗位聘用条件认定申报表》3份(表式见附件);

(二)申报人正高级专业技术资格证书(批文)、聘书(聘文)及人社部门认定聘用相关材料复印件(须经单位及主管部门核对确认后加盖公章);

(三)申报人符合申报条件的证明材料复印件(须经单位及主管部门核对确认后加盖公章);

  (四)申报人聘任正高专业技术四级岗位期间年度考核登记表复印件(须经单位及主管部门核对确认后加盖公章);

(五)公示相关材料。

《扬州市事业单位专业技术三级岗位聘用条件认定申报表》可登陆扬州市人力资源和社会保障局门户网站(http://hrss.yangzhou.gov.cn/)服务大厅资料下载栏目中下载。

四、申报时间

市事业单位人事综合管理部门每年组织两次事业单位专业技术三级岗位聘用条件认定工作,请各县(市、区)人社局,市各主管部门、市各直属事业单位分别于每年4月30日和10月31日前将专业技术三级岗位聘用条件认定申报材料报送市人社局事业单位人事管理处。联系人:李鹏,电  话:80978081。

  五、有关要求

各地、各部门要高度重视专业技术三级岗位聘用条件认定的申报工作,按照“公开、公正”的原则和规定的程序,严格条件、严把质量,确保申报工作顺利完成。

对在申报过程中弄虚作假的,一经查实将严肃处理并取消申报资格。

  附件:扬州市事业单位专业技术三级岗位聘用条件认定申报表

扬州市人力资源和社会保障局

    二○一五年四月九日

   扬州市事业单位专业技术三级岗位聘用条件认定申报表.doc

Top】 【打印本页】 【关闭窗口