您当前的位置:首页 >> 图片新闻
我市2017年一级建造师资格考试工作顺利结束
发布日期: 2017-09-28  访问量:

9月16-17日,2017年度一级建造师考试在扬州工业职业技术学院、扬州职业大学及邗江实验学校等3个考点顺利组织实施,共有941个考场、9284名考生参加考试。

本次考试是2017年下半年第一场专技类考试,也是十九大召开前规模最大的一场执业资格考试。为做好考务管理工作,避免发生影响社会稳定的区域性事件和影响大局的系统性风险,我局和建设局高度重视,由主要领导担任总指挥,局党委委员担任考点指挥,市纪委纪检人员全程监督,并在我局和建设局抽调精兵强将组成巡视组和流动监考队伍。市人考办认真落实省中心要求和局领导指示,多层次开展业务培训和警示教育,细化流程,明晰职责,责任到人。市纪委、公安局、教育局、经信委、供电公司、报社等部门和单位给本次考试提供了大力支持,确保了本次考试安全平稳顺利进行。(人事考试管理办公室)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口