您当前的位置:首页 >> 图片新闻
我局举办全市人社系统领导干部培训班
发布日期: 2017-09-12  访问量:

9月7-8日,我市人社系统领导干部培训班在仪征顺利举办。我局局长范耘,仪征市常务副市长刘春华出席开班仪式。刘春华副市长作欢迎致辞,范耘局长作开班动员讲话。我局领导班子成员及来自全市人社系统的68名领导干部参加了本次培训。

此次培训旨在提升人社干部的政治理论水平和综合素养,切实锻造一支善于领导、敢于作为、勇于担当的高素质干部队伍,再推我市人社工作上水平、出成效。为期两天的脱产培训,采取了“请进来”“走出去”和理论与实践相结合的方式开展,学员们认真聆听了四位专家教授有关“当前宏观经济形势与政策走势分析”“落实意识形态工作责任制及舆情引导”“学习习近平总书记全面从严治党重要论述”及“心理健康与压力排解”等内容的精彩讲授,参观走访了仪征市特色小镇及廉政教育基地,提升锤炼了党性修养,大家一致认为两天的培训收获很大。(组织人事处)

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口