您当前的位置:首页 >> 图片新闻
我市召开军队转业干部安置工作领导小组会议
发布日期: 2017-09-22  访问量:

9月22日,我市召开军队转业干部安置工作领导小组会议,专题部署今年全市军转安置工作。市委常委、常务副市长、市军转干部安置工作领导小组组长陈扬、军分区司令员郦斌到会并讲话。

会议首先听取了市委组织部副部长、我局局长范耘同志关于今年军转干部接收安置工作的基本情况和下一步工作安排,讨论通过了《做好军改期间军转干部安置工作操作口径》。陈扬市长指出,要牢固树立“四个意识”,切实担负起做好军转安置工作的政治责任;要突出工作重点,全力推进今年军转安置各项任务;要加强组织领导,确保军转安置工作有序开展。他要求,各地、各部门必须把军转安置工作作为一项政治任务,要摆上位置,压实责任,加强配合,按照公开、公平、公正原则,切实做好军改期间的军转安置工作。他强调,今年是党的十九大召开之年,也是国防和军队改革向纵深推进的关键之年,做好军转安置工作使命光荣、任务艰巨、责任重大,各地、各部门要坚决贯彻中央战略决策部署,勇于担当,扎实工作,全面完成军转安置各项任务,为服从和服务中央深化国防和军队改革大局作出新的贡献。

会议由市政府副秘书长张伟主持。市军队转业干部安置工作领导小组全体成员参加会议,各县(市、区)人社局分管军转安置工作的领导列席会议。(军转处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口