您当前的位置:首页 >> 图片新闻
范耘局长一行赴企业送政策 送服务“问需”企业助发展
发布日期: 2017-08-10  访问量:

8月9日,我局局长范耘带领人社政策宣讲组,赴广陵区恒润海洋重工有限公司开展“走进百强企业、服务小微企业”主题服务月活动,深入了解企业现状和发展需要,听取企业意见建议并送上相关政策服务。

座谈中,宣讲组认真听取了恒润重工当前发展的良好态势,深入了解了企业在招工用工、技能培训、人才引进和去产能职工安置等方面存在的问题和困难,并有针对性地向企业介绍了相关惠企政策和服务流程,有效帮助企业精准把握政策,解决发展难题,增强发展信心。

为更加精准做好企业服务工作,广陵区人社部门将用1个月的时间由局主要领导带队走访区属15家市百强企业、3家区重点骨干企业,组织1次小微企业座谈会,召开1场小微企业负责人和HR经理培训班,通过走访企业、召开座谈、举办培训等举措,切实帮助企业解决发展难题,将惠企政策落实到位,助推企业更快更好发展。 (办公室、广陵区人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口