您当前的位置:首页 >> 图片新闻
范耘局长深入企业开展“走进百强企业、服务小微企业”主题服务月活动
发布日期: 2017-08-24  访问量:

8月23日—24日,范耘局长带领人社政策宣讲组赴开发区、邗江区以及广陵区的亚普汽车、海沃机械、牧羊集团、完美日用品公司开展“走进百强企业、服务小微企业”主题服务月活动。

范局长和宣讲组在走访过程中详细了解了公司目前的生产经营状况。当了解到“亚普汽车部件股份有限公司”作为一家总部与技术中心都在扬州的本土企业,目前公司投资的海外项目中,有5个属于“一带一路”项目,分别位于印度、俄罗斯、澳大利亚、捷克和德国,迫切需要国际高层次人才支撑时,范局长当即要求市人才中心和中国国际人才市场扬州市场,要针对企业实际加强面对面的服务,做好跟踪对接工作,要充分利用中国国际人才市场扬州市场海外人才工作站掌握的人才资源库,为企业做好服务。

当前,“走进百强企业、服务小微企业”主题服务月活动,正在全市各县(市、区)有条不紊的开展。通过重点走访、代表座谈、专题培训等一系列举措,一方面问需于企,深入调研相关企业在劳动用工、人才引进、员工培训、劳资双方权益保障、失业预警和社会保险等方面遇到的困难,听取企业对于人社部门服务工作的意见和建议,让企业困难有“门”可诉;另一方面送策助企,向企业集中发放《利企便民服务手册》和其他涉企服务资料,宣讲人社系统各项政策法规,并根据企业的问题和需求,重点介绍相关惠企政策和服务流程,让企业难题有“法”可解,帮助企业降本增效、增强信心,助推企业更好更快发展。(办公室、开发区办事处)

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口