您当前的位置:首页 >> 图片新闻
全市“外教整体引进项目”首批4名外教抵扬
发布日期: 2017-08-31  访问量:

8月29日,扬州国际人才市场举办全市“外教整体引进项目”对接会,欢迎首批抵扬的4名外教。局国际交流合作处、扬州国际人才市场负责人及3家用人单位代表参加对接会。

对接会上,扬州国际人才市场负责人对4名外教的到来表示热烈欢迎,并对扬州的人文历史、“外教整体引进项目”的基本情况进行了简要的介绍。扬州国际人才市场作为全市“外教整体引进项目”的牵头负责单位,将切实履行职能,充分发挥好桥梁和纽带作用,服务好用人单位和外教,确保整个项目规范有序实施。用人单位表示,将尽快妥善安排好外教的衣食住行,帮助外教更快更好地融入扬州、服务扬州,同时将严格遵守合作协议的约定,合理安排好外教的教学任务。外教们也通过自我介绍彼此熟悉,见面会气氛轻松融洽。

为切实解决我市英语培训市场火爆、外教资源稀缺的矛盾,进一步规范全市的外教市场管理,今年以来,扬州国际人才市场积极立足自身职能定位,在经过市场调研和充分论证的基础上,联合中国国际人才市场、美国大学中国教学中心启动了“外教整体引进项目”,目前已有9名外教与我市的7家机构签订了合作协议。(国际交流合作处、扬州国际人才市场)

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口