您当前的位置:首页 >> 图片新闻
范耘局长赴邗江区开展“走进百强企业、服务小微企业”主题服务月活动
发布日期: 2017-08-18  访问量:

8月17日,范耘局长带领人社政策宣讲组,走进邗江区罗思韦尔、艾迪药业和方广食品三家企业,开展“走进百强企业、服务小微企业”主题服务月活动。

范局长和宣讲组一行首先参观并深入了解了各家企业的发展现状,在随后的座谈中,根据企业提出的在人才引进、招工用工、社会保险和劳动关系等方面存在的问题及困难,宣讲组针对性地向企业介绍了相关惠企政策和服务流程,并向企业发放了《利企便民服务手册》和《企业劳动用工风险评估防控手册》等宣传资料,帮助企业准确把握政策,解决发展难题,增强发展信心。对企业提出的一些如完善人才引进后子女入学配套政策、重点产业如何进行长期性产业政策扶持等建设性意见和建议,范局长表示将在今后的人才工作会议上提请市委、市政府进行研究,帮助企业更好地引进并留住人才,助推企业良性发展。

维扬经济开发区和区人社局相关领导陪同进行走访服务活动。(办公室、邗江区人社局)

 

 

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口