您当前的位置:首页 >> 县市之窗
宝应县人社局:省厅来我县现场核查城乡居保基础养老金省补资金绩效评价工作
发布日期: 2017-10-12  访问量:

根据《江苏省财政厅关于开展2017年省级财政支出绩效评价工作的通知》(苏财绩[2017]2号)有关规定,近日,省财政、人社和事务所组成的专家核查组拟对使用省补资金25%左右的地区进行重点核查,宝应县作为重点核查样本单位于近期接受了专家核查组的现场考核评价。

本次核查主要以现场办公形式进行。一是数据核实。对照绩效评价指标,核查组一行查阅了相关业务财务资料,对绩效数据进行现场核实、审计、收集材料,确保数据真实、准确;二是调查问卷。检查组一行深入开发区金湾村,安宜镇西刘堡村、大桥居委会等村(居)进行实地勘察、取证,集中开展省补资金绩效评价问卷调查,发放并回收调查问卷100份。

核查组一行高度评价了宝应县城乡居保工作,并对宝应县省补资金绩效评价的组织与安排给与了充分的肯定。此次现场核查的结果将作为全省城乡居保资金绩效的重要依据。(宝应县人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口