您当前的位置:首页 >> 县市之窗
我市三家企业项目入选省第十四批“六大人才高峰”选拔培养——个人项目入选数位居扬州各县市首位
发布日期: 2017-10-12  访问量:

近日,从省“六大人才高峰”高层次人才选拔培养评审委员会传来好消息,我市三家企业入选省第十四批“六大人才高峰”选拔培养,入选数位居扬州首位。

经单位推荐、各设区市人社局和省有关行业主管部门审核、专家评审委员会评审,确定了第十四批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养资助方案,扬州地区通过团队项目1个,个人项目9个。我市3个个人项目顺利通过,分别是高端软件和信息服务业产业的江苏康正生物科技有限公司,硕士研究生林琳申报项目“应用于食品安全快速检测站信息化预警监管服务平台”;新能源和能源互联网产业的江苏欧力特能源科技有限公司,博士研究生蒋玮申报项目“基于铅炭超级电池的分布式储能系统关键技术研究”;新材料产业的江苏华能电缆股份有限公司,博士研究生张国宏申报项目“高强韧重载承荷探测电缆铠装钢丝研发与产业化”,均获得C类4万元的资助金额。

项目入选后,下一步将签订项目协议书,省人社厅、财政厅给予专项资助经费,帮助人才培养,助力项目取得实效,为企业转型升级提供智力支持。(高邮人社局殷雯)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口