您当前的位置:首页 >> 县市之窗
邗江区人社局举办“学勤廉标兵,喜迎十九大”演讲比赛
发布日期: 2017-09-30  访问量:

为全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,打造“勤廉人社”,迎接党的十九大的胜利召开。9月29日,邗江区人社局举办“学勤廉标兵,喜迎十九大”演讲比赛。

演讲比赛现场气氛热烈,比赛中选手们紧扣演讲主题,结合自身工作实际及从身边的典型人物故事,通过演讲形式娓娓道来,塑造了一个个立足岗位,无私奉献的典型形象,一篇篇内涵丰富、声情并茂的演讲,充分展示了邗江人社局广大党员积极向上的精神风貌,激发了党员干部学习先进模范、更加爱岗敬业、争做勤廉标兵的热情。选手们极富感染力的演讲让现场观众备受教育和鼓舞。

此次演讲比赛各支部共选派10名选手参赛,经过激烈的角逐,最终来自社保中心支部的邵美辰凭借精彩的演讲夺得一等奖。(邗江区人社局  谢川)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口