您当前的位置:首页 >> 县市之窗
学史立志 继承革命传统——高邮市人社局党总支举办暑期亲子活动
发布日期: 2017-08-28  访问量:

8月25日,高邮市人社局党总支组织群团共同举办了2017年局干部职工暑期亲子活动,共有52名青年干部职工及其子女参加。副局长、党总支书记李士平出席活动并讲话。

本次活动内容主要是组织青年干部职工参观高邮市革命斗争史纪念馆和革命烈士纪念馆,学习、了解中共高邮地区党史。在参观过程中,局关工委常务副主任孙兆民亲自担任讲解员,为参加活动的青年干部职工及其子女介绍了中国共产党在高邮地区创建、重建、发展、壮大的光辉历史和革命烈士的生平事迹。

在活动开始前,李士平对大家提出了希望和要求。他强调全体青年干部职工及其子女要牢记这段历史,学习革命前辈们为中华民族的解放不怕流血牺牲、英勇顽强的革命斗争精神,要继承革命优良传统,在高邮这片红色土地上,为建设强富美高的新高邮认真工作和学习,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,局关工委成员、“五老”队伍代表向参加活动职工子女赠送了读书卡,鼓励他们多读书、读好书,明道理,辨是非,立志成才,将来报效家乡和祖国。(高邮市人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口