您当前的位置:首页 >> 县市之窗
宝应县三选手喜获“创响扬州”大学生创业创新大赛一银两铜
发布日期: 2017-09-08  访问量:

在2017“创响扬州”大学生创业创新大赛中,宝应县三位参赛选手全部获奖。其中,张超的“玻璃钢窗船艇制造”、沈志国的“水果的科学化种植和多元化销售”分获项目组银奖、铜奖;扬州齐心车身制造有限公司的王小刚总经理获标兵组铜奖。

近年来,宝应县深入贯彻省第十三次党代会“两聚一高”和市委市政府两创城市示范建设的决策部署,充分发挥就业补贴助资金引导作用,出台了《宝应县创业引导资金使用管理办法》,通过强化创业服务推动全民创业工作,取得了显著成效。截止2017年8月底,全县支持自主成功创业人数达996人,实现创业带动就业3897人。其中,扶持147名大学生实现成功创业。

下一步,宝应县将加强创业扶持政策落实力度,加大创业引导资金的投入,用于创业培训补贴、初始创业补贴、带动就业补贴等支出,以期进一步激发大众创业热情,持续营造鼓励支持创业创新的浓厚氛围。(宝应县人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口