您当前的位置:首页 >> 县市之窗
邗江区人社局以“文化长廊”为载体
发布日期: 2017-09-05  访问量:
 最近一些来邗江区人社局办事的群众发现,“学思践悟 知行合一……”这些平时出现在新闻里、报纸上的“名言警句”,图文并茂式的悬挂在邗江区人社局办公大楼的走廊里,给原本单调的楼道增添了浓厚的文化气息。
2017年以来,邗江区人社局围绕“为邗江发展服务、让基层群众满意”的总体要求,以打造“智慧人社、勤廉人社、法治人社”为目标,将加强机关文化建设作为提升人社服务水平的重要抓手,丰富机关文化生活,提升机关干部整体素质,着力打造机关文化品牌,努力实现机关建设、廉政建设、人社中心工作有机结合、相互促进。通过利用楼道和走廊墙面,合理布局,把社会主义核心价值观、廉政文化、工作职能、工作作风等相关内容变成美观、直观、又会“说话”的教育宣传的“无声阵地”。
机关文化长廊,“入眼、入脑、入心”,使干部职工在耳濡目染中受到教育,在潜移默化中转变作风,不断激励和引导干部职工修身静气、立足岗位、干事创业,为加快锻造“为民、务实、清廉”的机关团队,实现邗江人社事业又好又快发展增添了新的动力。(邗江人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口