您当前的位置:首页 >> 县市之窗
高邮:邀请扬州市局领导开展业务知识授课专题活动
发布日期: 2017-09-01  访问量:

8月31日,高邮市人社局邀请扬州市人社局医疗工伤保险处严登宇处长来邮开展业务法制讲座,就如何把握工伤认定中的难点、减少行政复议诉讼等相关知识给全体干部职工进行了专题辅导。

讲座上,严处长首先将全市的工伤认定基本情况作了通报分析,其次就工伤认定的难点作了重点说明,最后从八个方面对如何破解难点,减少行政复议诉讼进行了详细的讲解和阐述,同时还列举了与人社系统有关的案件并逐一进行剖析。

通过学习,全体干部、职工对工伤认定工作有了一个更高的认识,同时对人社部门关于如何运用法治方式提高依法管理社会事务的能力和水平,努力形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法等工作起到了很强的指导作用。(高邮市人社局   沙军红、潘维勇)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口