您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州人才服务网、扬州人才市场网合力支撑我市人才服务工作
发布日期: 2017-10-11  访问量:

近日,“扬州人才服务网”和新版“扬州人才市场网”经半年的试运行后,正式独立上线,标志着我市人才服务信息化建设取得了新进展。

为进一步提升了我市人才公共服务水平,扬州市人力资源市场管理办公室对原“扬州人才市场网”进行升级改造,剥离出人才公共服务功能,开发了全新的“扬州人才服务网”。两大网站职能分工明确,服务有所侧重,数据互联账号互通,共同支撑着我市人才公共服务。“扬州人才服务网”重点服务于政策引导、新闻宣传和在线业务办理,功能包括人才动态、政策宣传、档案查询、人事代理、毕业生就业见习等。各类人才可在线进行档案查询、鉴证报到、人事代理、就业见习等相关业务办理,网站数据实时传输至后台经办系统,精简办事流程、缩短办事时间。“扬州人才市场网”以人才市场招聘及人员求职为服务重点,发布最新招聘求职信息,优化智能化搜索功能,为用人单位寻求人才和各类人才精准就业提供便利。

此外,微信号“扬州人才服务”也同时改版上线,满足了手机用户快速查看新闻动态及人才政策信息、查询个人档案和招聘活动等需求。(市人力资源市场管理办公室)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口