您当前的位置:首页 >> 工作动态
我市新增10家省级高层次人才载体江苏油田获批省级示范博士后科研工作站
发布日期: 2017-09-12  访问量:

日前,省人社厅正式批复,同意在扬州市新港电机有限公司、上扬无线射频科技扬州有限公司、江苏新天鸿集团有限公司、江苏中兴派能电池有限公司、扬州恒星精密机械有限公司、江苏华江科技有限公司、江苏传艺科技股份有限公司、江苏智途科技股份有限公司等8家单位设立江苏省博士后创新实践基地,获批数列全省第3;同意在宝应经济开发区管理委员会增设尚宝罗江苏节能科技股份有限公司、江苏亚宝绝缘材料股份有限公司等2家分站。同时,中国石化集团江苏油田获批省级示范博士后科研工作站。

今年以来,我们根据省厅工作部署,本着向支柱产业尤其是新兴产业倾斜,同时兼顾各区域产业发展平衡性的原则确定申报单位,围绕制度建设、人员配备、项目发布、人才引进、科研进展、后勤保障等方面,进行调查研究和综合评估,为申报工作做准备、打基础。此次我市获批的单位区域分布较为均衡。10家单位分别来自于宝应、高邮、仪征、广陵、邗江、江都6个不同的地区,专业门类涉及机械、电子、新能源、新材料、测绘等个多个不同的行业,这将为全面提升、平衡发展我市各县(市、区)的产业经济提供有力支撑。(专技处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口