您当前的位置:首页 >> 工作动态
我市阮雄中博士获2017年度中国留学人员回国创业启动支持计划
发布日期: 2017-09-05  访问量:

今年以来,我市通过加快人才引进,促进项目实施,大力培育博士后站点、留创园等多种人才载体,进一步加大对高层次人才的政策支持、资金扶持和服务保障力度,在更大范围、更广领域、更高层次上吸引人才来扬创新创业。特别是在科研立项的过程中,我们树立了“项目为王”的理念,采取上门服务的方式,帮助企业对照要求,查漏补缺,积极鼓励他们申报“留学人员回国创业启动支持计划”等资助项目。

近日,从省人社厅获悉,我市百利吉生物医药有限公司留英博士阮雄中申报的创业项目“重大代谢性、心血管疾病实验动物模型平台产业化及糖尿病并发症新药开发”被国家人社部列入2017年度中国留学人员回国创业启动支持计划——优秀创业项目,并将一次性获得创业资金20万元资助。此次全省获批的项目仅3个。

这些项目的实施,既锻炼了高层次人才的科技研发能力,又提升了企业的创新创业水平,为促进企业的进一步发展奠定了基础。(专技处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口