您当前的位置:首页 >> 工作动态
市社保中心传达局党委会议精神
发布日期: 2017-09-06  访问量:

9月1日,市社保中心召开党总支扩大会议,传达学习局党委会议精神,中心班子成员、党总支委员、各科室负责人参加。

会上,中心党总支副书记戎建安同志解读了省委《关于建立容错纠错机制激励干部改革创新担当作为的实施意见(试行)》的主要内容及落实《实施意见》的四个方面;通报了部、省关于认真开展窗口作风建设督查的通知,要求全体员工切实提高窗口服务意识,更好的为参保企业和群众提供经办服务。

中心党总支书记吉红国同志传达了市委关于“大走访”活动“回访、深访、专访、不漏访”的要求;传达了范耘局长关于信访工作“认真、顶真、较真,不回避、不推诿,着力化解矛盾”的工作要求,同时要高度重视作风建设方面存在的问题,要以刀刃向内的决心破解各种工作难题;介绍了局系统优化流程推进情况和富民增收目标落实情况。会议还着重就群众投诉所反映的问题进行了全面剖析,要求各个点位对照现状,认真排查,积极整改。为使窗口作风建设再上新台阶,会议要求干部职工做到“六不六要”:保护不袒护,要严肃纪律;生气不斗气,要自求心静;正视不藐视,要主动作为;善变不乱变,要勇于创新;换位不越位,要坚持原则;装呆不装傻,要自我修炼。为进一步提升服务能力,还要做到懂政策、善作为,勤思考、勇担当,出成效、会宣传,做表率、要自律。

中心汪兆星主任作总结讲话,提出小事不小,细节决定成败;要事事清楚,严防灯下黑现象;信任不能代替管理,要加强监督。要求中心各支部、各科室要认真贯彻局党委会议精神,有效传递压力,层层压实责任;要举一反三,引以为戒,认真执行相关规定;要建立机制,优化信访接待处理流程。全体员工应当以此次会议为契机,严格落实局党委会议要求,推进各项工作不断提升,以饱满的热情、扎实的作风、优良的业绩迎接党的“十九大”胜利召开。(社保中心)

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口