您当前的位置:首页 >> 公示公告
关于十佳创业标兵和创业项目的公示
发布日期: 2017-08-22  访问量:

按照《关于举办“创响扬州”大学生创业创新大赛暨“创响江苏”大学生创业大赛初赛的通知》(扬人社【2017】230号)文件要求,8月22日,市两创办、人社局、财政局、经信委、教育局、科技局、农委、商务局、旅游局、团市委、妇联等11个主办部门联合举办了“创响扬州”大学生创业创新大赛市级专家评审会,100个创业标兵和创业项目入围评审,经过专家评委评审打分,孙楷等10位创业标兵和郭家飞申报的滴滴式安装维保众包平台等10个创业项目分别进入前10名(见附表),并将参加“创响扬州”大学生创业创新大赛决赛。

现将入围的十佳创业标兵和创业项目公示如下,公示7天,2017年8月22日—28日,如有异议,请拨打电话:0514—80978503。

扬州市人力资源和社会保障局

2017年8月22日

“创响扬州”大学生创业创新大赛十佳创业标兵和项目.xls

Top】 【打印本页】 【关闭窗口